Recettes de l' atelier cru vendredi 9 juillet 2010
Voici quelques unes de frecettes de l' atelier cru hier vendredi avec Yael de l' association Mamayaya
-Crème déjeuner bananes-amandes-coco:
2 bananes
1 t. amandes trempées (12 h) et pelées
1/2 t. de noix de coco
cannelle
Eau au besoin si besoin et mixer le tout au blender ou au champion.
-Nutella cru
10 dattes molles
1/2 t. d'eau
1/2 t. de tahini
1/2 t. de purée d'amandes
1/4 t. de poudre de caroube
- Salade de tagliatelles à la courgette
à l’aide d’un économe (garder la peau). faire les tagliatelles
dans un saladier, ajouter à la courgette 2 c à s d’huile d’olive, une cuillère à soupe de vinaigre, du sel, du poivre, du thym, basilic et/ou menthe (sèchées ou non). Couper des tomates fraiches et ajouter au reste.des graines germées etc
Mettre au frais pendant au moins une heure et servir.
-Boulettes carottes ou courgettes
Rapez des carottes ou des courgettes ( 2 suffisent )
puis les m&langer a 50 grs de poudre de noisette + une poignée de raisins secs , plus deux cuill à soupe de purée d' amandes , plus une cuill à soupe de levure
bien touillé et faire des petites boulettes