10 juillet 2010

Recettes de l' atelier cru vendredi 9 juillet 2010

Voici quelques unes de frecettes de l' atelier cru hier vendredi avec Yael de  l' association Mamayaya

-Crème déjeuner bananes-amandes-coco:

2 bananes
1 t. amandes trempées (12 h) et pelées
1/2 t. de noix de coco
cannelle
Eau au besoin si besoin et mixer le tout au blender ou au champion.

-Nutella cru

10 dattes molles
1/2 t. d'eau
1/2 t. de tahini
1/2 t. de purée d'amandes 
1/4 t. de poudre de caroube

- Salade de tagliatelles à la courgette

à l’aide d’un économe (garder la peau). faire les tagliatelles
dans un saladier, ajouter à la courgette 2 c à s d’huile d’olive, une cuillère à soupe de vinaigre, du sel, du poivre, du thym, basilic et/ou menthe (sèchées ou non). Couper des tomates fraiches et ajouter au reste.des graines germées etc
Mettre au frais pendant au moins une heure et servir.

-Boulettes carottes ou courgettes
  Rapez des carottes ou des courgettes ( 2 suffisent )
puis les m&langer a 50 grs de poudre de noisette + une poignée de raisins secs , plus deux cuill à soupe de purée d' amandes , plus une cuill à soupe de levure
bien touillé et faire des petites boulettes

Posté par croco bio à 10:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Recettes de l' atelier cru vendredi 9 juillet 2010

    Pour la santé de vos enfants et pour préserver la planète, dites « Oui au bio dans ma cantine » !

    Posté par mutuelle, 14 juillet 2010 à 15:04 | | Répondre
Nouveau commentaire