les courgettes à la brousse
Vrai recette vraiment réalisée pour 4 personnes
5 courgettes
1 pot de brousse de brebis
2 pots de crème sojade
1 pot de 500g de passata de tomate
menthe fraiche ou séchée 3 cuillères à soupe
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel, poivre
on y va:
dans un saladier mélanger la brousse à la sojade et à l'ail coupé finement, rajouter l'huile d'olive et la menthe.
Dans un plat qui passe au four, couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, les évider, et les disposer dans le plat qu'on aura pris soin de remplir préalablement de la passat
REmplir les courgettes du mélange fait dans le saladier
passer au four 190° pendant 30 à 45 min
Accompagner d'une bonne salade de roquette et de jeunes pousses d'épinard par exemple
BON APPETIT
Tous les ingrédients sont disponibles à CrocoBio