10 juillet 2010

Recettes de l' atelier cru vendredi 9 juillet 2010

Voici quelques unes de frecettes de l' atelier cru hier vendredi avec Yael de  l' association Mamayaya-Crème déjeuner bananes-amandes-coco:2 bananes1 t. amandes trempées (12 h) et pelées1/2 t. de noix de cococannelleEau au besoin si besoin et mixer le tout au blender ou au champion.-Nutella cru 10 dattes molles1/2 t. d'eau1/2 t. de tahini1/2 t. de purée d'amandes  1/4 t. de poudre de caroube - Salade de tagliatelles à la courgette à l’aide d’un économe (garder la peau). faire les tagliatellesdans un saladier, ajouter... [Lire la suite]
Posté par croco bio à 10:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

29 novembre 2009

Recette d'automne

Crème de courge muscade appelée communément potiron...(recette par pascale) Tout au long de l'automne, Annie vous propose ses délicieuses courges muscade... Je vous propose aujourd'hui une recette simple, qui permet de la déguster dans son entièreté, pour en mesurer vraiment la saveur, voici: Il vous faut : - 250 grammes environ de courges par personne - sel (vous pouvez choisir du sel aromatisé aux herbes) - feuilles de persil (mais pas obligatoire) riche en nombreuses vitamines, un bouquet pour 2 kilos de courge,... [Lire la suite]
Posté par croco bio à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,